李佳念
凤凰博报 由你开始
http://lijianian.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

主持杨澜小姐主办《寻找幸福力》公益晚宴,与80多位各界名流过招。

2012-05-14 11:42:12 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 32691 次 | 评论 0 条

特别荣幸能主持我的恩师杨澜小姐主办的大型公益行动---寻找幸福力晚宴。

“幸福”二字非常的简单,用张海迪老师教我的话:“你觉得你是幸福的,那么你一定是。你自己都觉得你不幸福,那么你就怎样也不会幸福”。

这次活动,我在红毯与刘嘉玲、杨澜吴征夫妇、张海迪、闾丘露薇、许戈辉等80多位各界名流过招,和她们每个人聊天握手拥抱,都让我觉得自己的幸福指数飙升。

用一组图片,来分享一下当时的情景吧!


龚琳娜夫妇

李欣汝



李艾

白雪

张怡筠

郭建云 余震夫妇

李银河

叶明子夫妇

杨澜吴征夫妇

刘嘉玲

许戈辉

张海迪

最让我意外的是,次日各大网站的头条和焦点图居然都是我和嘉玲姐拥抱的新闻。




这次居然被一些媒体写“刘嘉玲主动熊抱年轻男主持”

1 嘉玲姐只是对晚辈的鼓励的拥抱

2 不必刻意强调年轻 嘉玲姐也很年轻

3 谢谢嘉玲姐

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 话剧《我在天堂等你》之辛医生      下一篇 >> 佳念教你如何祛斑!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李佳念

李佳念是中国新生代主持人、演员。以优异的成绩毕业于以全国第一名成绩考入的重庆大学电影学院,曾就职于著名传媒人,主持人杨澜女士创办的阳光媒体集团,任《天下女人》外景主持、现场主持及艺人统筹工作。他曾参演CCTV电视剧《婚姻之痒》、电影《男得有爱》和《唐家岭》等。

博文相关

凤凰博报微信