李佳念
凤凰博报 由你开始
http://lijianian.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

佳念教你如何祛斑!

2012-06-14 16:35:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 28137 次 | 评论 0 条

 

这是我在《今夜女人帮》做的一期节目,这期的主题一定令很多人感兴趣,因为它是很多人拥有的一个困扰,那就是---“祛斑”!

很多人认为斑点很可爱,包括我,我觉得这个特征和特点。但其实如果你的长相和衣着风格不是那么的俏皮或者适合斑点,那这个斑点可能就真的是一点点“污点”咯!

这期节目非常实用,一起做客的是国际美妆大师唐毅老师,章子怡和刘嘉玲等国际巨星都是他的受益者。

其实斑点并不那么令人堪忧,主要是我们看待美的心态是不是有容乃大!

有不一样的发现

0
上一篇 << 主持杨澜小姐主办《寻找幸福力》…      下一篇 >> 李佳念节目现场表演吞拳头,现场上…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李佳念

李佳念是中国新生代主持人、演员。以优异的成绩毕业于以全国第一名成绩考入的重庆大学电影学院,曾就职于著名传媒人,主持人杨澜女士创办的阳光媒体集团,任《天下女人》外景主持、现场主持及艺人统筹工作。他曾参演CCTV电视剧《婚姻之痒》、电影《男得有爱》和《唐家岭》等。

博文相关

凤凰博报微信